深宫谍影

演职员表

简介/看点

影片花絮

演职员表

制作人:陈美麟

导演:刘逢声、徐惠康

编剧:方美人

主演:甘婷婷、郑嘉颖,穆婷婷、米雪、刘庭羽、洪欣、廖碧儿

地区:中国

语言:普通话

 主题音乐

片头曲《含香》   演唱:刘庭羽

片尾曲《他们说》   作词:陈玉贞   作曲:小文 

插曲《陌生的夜》   词曲:王梓同   演唱:一加一组合

剧情简介

    清朝康熙年间,嫔妃紫荷当晚筹算康熙临幸,阴差阳错招致涵香的生母以丹格格与酒醉的康熙产生了关系。以丹格格未婚有身,在艰巨的环境中临盆在即,却被黑衣人追杀,产下龙凤胎即葬身火海。18年后长大后的涵香,因筹算衣饰技艺浅易中选入宫,但不测被仇人认出她的身上有其生母的玉蝴蝶。一心想往上爬的同侪好友雪雁,偷听到涵香竟然是皇亲贵族,遂冒名认祖归宗,却在收养典礼前一天,溺毙在浴桶当中。岂料惊人的动态再度传出,有秘探密报康熙,雪雁并不是以丹格格的女儿!涵香身陷命案,处境屠戮,却必将要察查出生母的真凶,是谁?是谁?是谁?涵香查知当年嫔妃紫荷为了隐藏此事,遂对格格有了杀机。原以为真凶查到,却又意外发现生母被火烧死当晚,她的父母买了大量的柴火,生母的亲生父母为了掩盖这丑闻,也有可能杀害自己的女儿?烈亲王塔尔之子格泰那里一只与她一模一样的玉蝴蝶,意味着什么?涵香觉得每个人都有杀人动机,但真正凶手就只有一个,到底会是谁?  

    涵香经过一连串的追查,排难摸查涉案的康熙、烈亲王、皇太后、嫔妃紫荷及生母的亲生父母等每个人的杀人动机,重新分析线索疑点,终于发现凶手竟然是塔尔,然而,事实的真相却令涵香陷入天人交战的两难?究竟真正的凶手会是谁?

拍摄内幕

精彩剧照

     

     

     

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪