亲爱的回家

演职员表

简介/看点

影片花絮

演职员表

制作人:陈美麟

导演:罗灿然

编剧:方美人

主演:韩雪,蒋毅,穆婷婷、于娜,胡兵,陆昱霖,骆达华

地区:中国

语言:普通话

主题音乐

片头曲《情关》   演唱:刘娜萍 

片尾曲《爱给了我一枪》   演唱:安旭

插曲《最深的痛》   作曲 作词 编曲:王梓同   演唱:一加一组合

插曲《退不回》   演唱:蒋毅

 

剧情简介

    拥有专卖时尚精品店的少妇程桦被人设计陷害,在韩国过海关时因“走私罪”被监禁六个月!丈夫邵军因情境所迫,怕财产被法院充公,与程桦协议离婚,并深情承诺等待程桦回家时一定娶她!岂料程桦出狱归国急切寻找丈夫邵钧时,却误闯邵军和富家女安丽娜的婚礼现场。丈夫邵钧为防设计良久的计划被程桦所搅,又设计约程桦谈判并制造车祸假装失忆。  

    为了唤醒“失忆”的丈夫,夺回原本属于自己的爱情和幸福,善良的程桦屈身为安家第二十八任保姆,潜伏进再婚的前夫家中,稍不留神就会被设计、栽赃、甚至陷害等种种打击折磨着程桦的心智。

    面对昔日的恋人、妻子所承受的精神折磨,邵军内心多次被动摇。但少年时的家破人去楼空的记忆蒙蔽了他原本善良的心。为了能够掌权安氏企业,邵军费尽心机,倾尽才华。在与竞争对手宋氏集团的较量中,邵钧面对的不仅仅是商场上的竞争,更有情敌之间的较量。  

    宋尧出身贫寒却极具才气,凭借自身的智慧成为宋氏集团的执行长。机缘巧合,相遇失意的程桦,在宋尧的相助下,认清邵钧真面目的程桦华丽转身,成为一名时尚的白领女性,一场心灵救赎的战争拉开帷幕……  

拍摄内幕

精彩剧照

     

     

     

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪