江祖平《嫁入豪门》备受煎熬 戏内戏外心理pk

Source of information:      Release time:2012-05-29

由拉风娱乐斥资的大型年代情感大戏《嫁入豪门》日前正在横店火热拍摄中,该剧由佘诗曼、江祖平、钱泳辰、陆昱霖、汤镇业、俞小凡、解惠清、唐熙等倾情出演。实力派演员江祖平在剧中扮演沈家大小姐沈盈娣,盈娣争强好胜,为嫁入豪门不择手段,戏内戏外备受心理煎熬。

 

 

87.jpg 

    电视剧《嫁入豪门》讲述江南曹、许、沈三家之间的爱恨情仇故事,沈家两个女儿,盈娣(江祖平 饰)与盈秀(佘诗曼 饰)因为不同的人生观念,而过上了两种截然不同的生活,也使曹、许两家发生了翻天覆地的变化。姐姐盈娣是一个不甘于人后、好争名夺利的女人,盈娣为了能够嫁进军阀曹家,实现一己之愿,不惜使用各种手段,也陷妹妹盈秀于水深火热之中。

 

    因拍《新梁山伯祝英台》、《再见阿郎》等角色而被观众熟知的实力派演员江祖平,近年以来活跃荧屏。对于近日出演电视剧《嫁入豪门》盈娣一角,江祖平有自己独到的感受,江祖平表示:“拍戏过程中自己内心很受煎熬,因为自己不赞同盈娣的很多做法,她的很多想法跟自己也是背道而驰的,每次演戏的时候都是经过一番的思想斗争。不过这次选择挑战这样一个角色,更是为了拓宽戏路,磨练演技,争取能上升到一个新的层次。希望等这部剧播出的时候观众能觉得自己把盈娣演绎的入木三分,那是对自己最大的肯定。”

 

MOVIE | TELEVISION | MUSIC | ARTISTS