《后宫》戏骨云集 陈莎莉入宫斗法最给力

信息来源:拉风娱乐      发布时间:2011-10-15
                                                     何赛飞饰钱太后
                                    何赛飞饰钱太后
                          岳跃利饰演周尚书

                                     李颖饰演凌司正

新浪娱乐讯由拉风娱乐斥资巨制的古装宫廷励志大戏《后宫》正在横店热拍中。继安以轩杨怡、蒋毅等年轻实力演员的加盟后,近日,陈莎莉、岳跃利 、李颖等戏骨级演员的倾情出演让群星闪烁的《后宫》更加熠熠生辉。

  陈莎莉: 最给力杀手锏笼络皇帝专宠

  剧中,陈莎莉饰演钱太后,后与母凭子贵的周太后(何赛飞饰)鼎力后宫两宫太后之列。宫廷中从来不乏勾心斗角,所以得势的高兴与失势的失落之戏码常演不衰。陈莎莉虽然从小照料皇帝长大,却因不是皇上的亲生母亲,在与何赛飞的斗法中失去了天时地利、母凭子贵的优势。防卫还是出击,这着实摆在陈莎莉面前的两条路。为保住地位,一方面何赛飞表面上有说有笑,实则笑里藏刀、明抢暗战,暗地里使出了“放长线钓大鱼”之计,极力笼络了皇帝(蒋毅饰)的专宠爱妃万贞儿(杨怡饰),力排众议支持皇帝立万贞儿为妃。此杀手锏一出,果然深的皇上欢喜。只是似海深的后宫中,各怀鬼胎的比比皆是,陈莎莉为保太后之位还将使出怎样的招数,我们拭目以待。

  无论是《大汉天子》里的窦太后还是《庚子风云》里的慈禧太后,陈莎莉为广大电视观众塑造了很多不同朝代、不同性格的太后,此次《后宫》中饰演的钱太后造型大气,高贵奢华,气场极具震撼力。

  岳跃利:鞠躬尽瘁死而后已的正直尚书

  此次实力演员岳跃利在《后宫》中出演周令云周尚书,一位正直,为国家不惜牺牲自己性命的官员。剧中,岳跃利沉着稳重,行事谨慎,避免与西厂太监汪直的冲突,实在默默尽职尽责,微服出访搜集证据。怎奈西厂势力强势盖天,紧靠他一人微薄之力,实是太多绵薄。

  2011年年初电影版《武林外传》里的唱着“只是因为在人群中多看了一眼……”的裴志诚,实力演员岳跃利的戏骨级的演技再次为广大观众热捧。《后宫》中的周尚书这个人物角色,坚持中的不尽无奈,危难时的义正凛然,岳跃利出神的演绎绝对为剧集增色添彩。

  李颖:恨侄女不成钢的司正姑姑

  活跃在内地荧屏的大青衣李颖,向来以塑造严厉的角色为观众熟知。此次在《后宫》中,李颖置身尚宫局饰演一位富有心机,忙于为侄女收拾残局的劳命姑姑凌司正。费劲心思把侄女弄进宫,本想着她好好发展,自己也有个照应,无奈事与愿违,整日奔于为侄女收拾残局,恨侄女不成钢的事实中。

  《后宫》名角云集,据制片方拉风娱乐透露,为追求高水准的电视剧表现效果,会有更多的戏骨级别的演员陆续进组。

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪