邓捷《烽火儿女情》坑苦刘恺威 陈莎莉伤心

信息来源:拉风娱乐      发布时间:2011-10-15

《烽火儿女情》陈莎莉

《烽火儿女情》邓捷

《烽火儿女情》刘恺威

  由拉风娱乐出品,著名导演刘逢生、徐惠康共同执导,刘恺威 、戴娇倩领衔主演,蒋毅 、陆昱霖、朱紫汶 、王琳 、陈莎莉、宫媛、邓捷、刘娜萍等演艺明星联袂打造的民国情感大戏《烽火儿女情》正在北京电视台文艺频道黄金档两集联播,收视一路攀升。内地小生邓捷在剧中饰演刘恺威的副手,大发面粉厂的副总,老戏骨陈莎莉的孙外甥。

  剧中,邓捷饰演的华安,一直因为得不到姨婆陈莎莉的信任而不甘心,也因为给刘恺威饰演的方俊杰当副手而觉得委屈,总有种寄人篱下、低人一等的感觉,一直想要得到陈莎莉饰演的苏老太太的信任。然而当苏老太太终于信任他,让他独自护送几乎是苏家所有家当的面粉厂的机器去重庆的时候,他却因为一己私利,勾结由陆昱霖饰演的肖剑侵吞了这些机器,着实坑苦了方俊杰,至苏家于近乎绝境的状态,苏老太太也因为错信了华安,而伤心不已。

  邓捷饰演的华安是一个典型的矛盾综合体,一方面希望得到信任,一展抱负,一方面又懦弱自私。阳光帅气的邓捷一改豪爽直率的作风,在剧中变得唯唯诺诺、自私自利,将华安的内心诠释得恰到好处。不过戏里坑苦刘恺威,让陈莎莉伤透心的他,戏外却与刘恺威相交甚欢,对陈莎莉等前辈也十分尊敬,经常虚心讨教演技。

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪