《后宫》写尽女人心事 安以轩演深宫辛酸

信息来源:拉风娱乐      发布时间:2011-10-15
安以轩饰演的宫女邵春华安以轩饰演的宫女邵春华
电视剧《后宫》海报电视剧《后宫》海报

  新浪娱乐讯 由拉风娱乐(微博)出品的年度宫廷巨制《后宫》将于不久登上荧屏。安以轩(微博)、刘庭羽、何赛飞、陈莎莉共同见证后宫帷幔之下的旖旎繁华,书写深宫女人锦衣华服下难解心事。

  一代宫女励志传奇再度上演

  《后宫》讲述了命运悲苦的女孩邵春华的传奇一生。剧中,安以轩饰演邵春华美丽纯情、智慧善良。为报恩她冒名入宫,成为乐工局宫女。春华甘于平淡、却因才智出众卷入宫廷争斗几近命丧。杨怡(微博)饰演的宠妃万贞儿,善妒有谋略,心狠手辣。自恃宪宗(蒋毅 饰)专宠,迫害妃嫔打胎、逼疯得宠妃子,毒杀皇子。而春华为了救好姐妹柏含香(刘庭羽 饰)的性命,与万妃发生冲突,被万妃追杀,幸得汪直(谭耀文(微博) 饰)出手救助……然而命运的磨难并没有让春华屈服,她依然自信乐观,坚持善良纯真的本性。她秉性自己的“三不”原则,为真爱默默守候。

  安以轩《后宫》卖萌 

  自指很像邵春华

  剧中安以轩饰演的邵春华似乎是个名不见经传的小人物。没有华丽丽的服饰加身,但依然难掩其美丽。笑起来就会有两个深深的大酒窝的安以轩,此次出演情窦初开的少女,难免有些卖萌。事实上,生活中的安以轩与《后宫》邵春华有很多相似之处。两个人都是美丽、善良、低调,有着坚强、不服输精神的女孩。据知情人透露,安以轩曾经在拍摄过程中生重病,头痛、发烧、吃坏肚子,三症齐发。但是这个瘦弱的女孩却仍努力坚持拍摄,尽量不影响剧组的拍摄进度。安以轩每年都会在横店拍摄很长时间,而横店又是一个极热极冷的地方,条件十分艰苦。但无论是什么情况,你都会看到这个女孩甜甜地笑。

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪