《后宫》破解大明秘史 八阿哥冯绍峰变乐师

信息来源:拉风娱乐      发布时间:2011-10-15
电视剧《后宫》海报电视剧《后宫》海报
冯绍峰饰演的乐工杨永冯绍峰饰演的乐工杨永

  新浪娱乐讯 电视剧《后宫》将于11月6日在浙江卫视黄金档播出,在热播剧《宫》中出演“八阿哥”的冯绍峰此番在《后宫》中为兄复仇只身入宫变身大明乐师,为爱搏命演绎大明后宫爱情悲歌。

  《后宫》由拉风娱乐(微博)投拍,黄建勋、何莉萍执导,陈惠妍编剧,以明宪宗年间为背景,破解大明第一妒妇万贞儿乱政这段不为人知的后宫秘史。剧中,冯绍峰主演的杨永本是一介温文尔雅精通乐理外冷内热的书生,为替长兄报仇只身入宫成为大明乐工。不料偶遇安以轩(微博)饰演的女乐工邵春华,本想复仇之后有情人浪走天涯,但杀兄仇人近在眼前却无力复仇,爱恨纠葛牵出一段大明后宫惊天秘闻。

  剧中,除安以轩、冯绍峰外,还有杨怡(微博)、谭耀文(微博)、蒋毅、刘庭羽等加盟,其中,怡和蒋毅将在剧中上演“姐弟恋”。而在《杨贵妃秘史》中扮演武惠妃的何赛飞此次则变身周太后,和陈莎莉、杨怡上演一幕幕“婆媳之争”。

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪