《青春风暴》火热开机 任容萱望Selina早日复出

信息来源:      发布时间:2011-11-12

    由拉风娱乐公司所投资拍摄的青春校园偶像剧《青春风暴》今日在江苏省如皋市举行开机仪式。该剧主创人员携一批新人演员共同登台亮相。作为SELINA的亲妹妹也是该剧的女一号,任容萱坦言此次是自己首度来内地拍戏,姐姐和家人都非常挂念彼此。

 

11.jpg


    谈及家人:“大家都特别担心我”
    首度来内地拍戏的任容萱谈及家中情况时坦言父母还有姐姐都特别担心她。拍戏又恰好赶上大冬天,妈妈在台湾嘱咐自己一人在外要注意保暖保湿。爸爸更是可爱,在她抵达大陆之后便要求她去定做一件“没脚”的羽绒服,姐姐也很挂念她,以前每周她都会和姐姐去看电影,现在每天只能拍完戏和家人视频聊天,想念家人时会看自己房间里摆放的全家福。


    谈及SELINA:“希望姐姐早日复出”
    如今家里有了新成员姐夫阿中,当被问及SELINA婚后生活情况,任容萱表示:”夫妻两人结婚前和结婚后没什么两样,因为姐姐现在大部分时间一直在复健,两人都是分开住。全家人和粉丝都希望姐姐能够早日复出,目前还没有确定时间。”现场记者希望容萱猜测SELINA未来宝宝的摸样时,容萱坦言希望宝宝的身高像姐夫,长相的话都可以,因为姐姐很美姐夫很帅。
  

     谈及感情:”我欣赏有才的男生”
    当被问及是否以姐夫为目标找理想对象时,目前感情处于空白期的容萱透露自己欣赏有才的男生,比如说方大同,超级喜欢他的歌,还去过他的演唱会。
 

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪