《亲爱的回家》热拍 蒋毅韩雪上演情感纠葛

信息来源:      发布时间:2011-08-02

    近日,由拉风娱乐出品,金牌导演罗福指导,都市时尚情感剧《亲爱的,回家》在上海举行了开机以来首次媒体探班,蒋毅、韩雪、胡兵、于娜、苑琼丹、穆婷婷等主创悉数到场,拉风娱乐旗下艺人蒋毅在剧中饰演邵钧一角,剧中,与韩雪有一段错综复杂的感情纠葛。

42.jpg


    《亲爱的,回家》讲述了一场颇有戏剧感的都市情感“自我救赎与自我毁灭、报复与宽恕的至爱真情故事”。诠释了当下都市生活人群浮躁与浮夸的生活,对人性进行一次透彻的剖析,意图全方位解析都市人群,不要待到失去才懂得珍惜,进而告诫人们珍惜的来之不易的真爱与幸福。

    发布会现场,蒋毅也首次向媒体剖析邵钧这个角色,邵钧因为是因为小时候的家庭阴影导致内心严重失衡,他的人生有很多的无奈,走进邵钧的内心世界,就会对他多了一份理解和宽容,甚至是一些动容。谈及和韩雪的合作蒋毅也有很多的感触,以往看到的韩雪的角色大多是楚楚可怜的“受虐”角色,这次饰演的陈桦拥有双面人生,剧中的前段是很温婉贤淑的形象,后因为婚姻遭受打击进而转变华丽转身后历练成成功商业女性。

 

 

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪