《亲爱的回家》韩雪搭档蒋毅 不介意演坏女孩

信息来源:      发布时间:2012-02-26

    2月26日,正在湖南卫视热播的爱情大戏《亲爱的回家》在上海举行媒体见面会。该剧的编剧方泓仁、男女主演蒋毅、韩雪、陆昱霖、苑琼丹、骆达华、榮蓉出席。活动现场男、女主演们玩起的即兴情景剧,演员们各自用不同的方式演绎如何将生气的老婆劝回家,笑点连连。

 

51.jpg

    韩雪不介意演坏女孩 称演员间最基本要尊重

    剧中韩雪饰演的程桦可以说惨到无以复加。她因被人栽赃陷害入狱后,蒋毅饰演的丈夫邵钧以担心资产冻结为由,向程桦提出离婚并承诺会再娶她。然而程桦出狱后却发现丈夫已经和于娜扮演的富家大小姐安丽娜步入婚姻殿堂。善良的韩雪为了破镜重圆,竭尽全力、忍辱负重,却得知一切阴谋都是最爱的蒋毅所为。看过第一集后韩雪对自己在一集中哭了十次表示很揪心,“演的时候没觉得哭了那么多回,但没想到都集中在第一集里,也许这个角色太理想了,让我很心疼她。”

    一直以来韩雪在荧幕上就是一个“好女孩”,她表示好女孩演多了自然想换个角色演演,也不介意演反面角色,“道德审判的事情交给观众,我只管把戏演好。”对于坏的尺度,韩雪大方回答,“观众能接受到什么尺度,我就能演到什么尺度。”被问及是否愿意演“小三”,韩雪也表示不介意,“这年头演小三不是更容易红吗?如果怕破坏形象,自己待在家里别出门别当演员了。”

    近日,印小天被爆在片场与女演员边潇潇发生创作分歧后动手,虽在几部电视剧中都有合作,但韩雪表示自己也不方便评论此事,但在她印象中印小天是个没心眼直来直去的大男孩。说到演员在片中的合作,韩雪坦言最基本的就是要尊重对方,戏外关系融洽演起戏来才能找到对的感觉。

    蒋毅腹黑至极 不担心影响形象

    蒋毅在《亲爱的回家》剧中饰演的邵钧性格坚韧、锐意进取,为达目的不择手段。先利用爱情骗婚来迫害妻子家庭,从而为亲人报仇。后又利用爱情继续上位,“渣”到极致。连蒋毅自己都表示这次真是彻彻底底“坏”了一把,演的很过瘾。他在自己的微博写道:“新的一年我从忽悠开始”,让人不禁期待该剧会如何发展。

    被问及是否担心演负面角色影响形象,蒋毅很坚定的说,“如果观众认为我演的这个人物超坏,那才是我演技的成功,是对我的肯定。”

 
电影 | 电视 | 音乐 | 经纪