《嫁入豪门》亮相电视节佘诗曼拍“虐心”苦情戏

信息来源:      发布时间:2012-06-12

    2012年拉风娱乐年度情感大戏《嫁入豪门》亮相上海电视节,既为本届电视节评委、又任该剧主演的佘诗曼与台湾”长剧女王”江祖平等齐齐亮相,为该剧宣传造势。

90.jpg


    近年来,从《金枝欲孽》中的尔淳到《宫心计》里的刘三好,佘诗曼至情至性、敢爱敢恨的荧屏形象深入人心,稳居TVB一姐宝座。在《嫁入豪门》中,她有大量飙泪戏份,欲将苦情进行到底。


    剧中,她饰演的沈盈秀为了报答父母的养育之恩,自愿代替姐姐盈娣(江祖平饰)嫁入家道中落的许家,但一心一意服侍许家的她却始终未能得到婆婆与丈夫的谅解,一路磨难与坎坷,佘诗曼表示自己成了不折不扣的落难新娘。


    佘诗曼称盈秀是自己演绎道路以来少有的苦情角色,哭戏很多,被欺负的戏份也不少,“真的相当能隐忍,有时候我自己都恨自己为什么这么受得住气,很虐心。”


    面对如此具有挑战性的角色,佘诗曼表示自己每天都会做功课,酝酿情绪,因此自己对这部作品相当期待。
 

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪