爱奇艺联手拉风传媒打造古龙武侠网络第一剧《飘香剑雨》

信息来源:      发布时间:2017-04-11

        由著名导演胡明凯执导,龙绍基监制,陈茂贤编剧,演员吴优、任言恺、高广泽、肖燕、汤晶晶、贾宗超、骆明劼、于洋、王博、卓煜茜、陈颢文、张奕、邢琪琦、吴哲等实力派演员联袂出演的大型古装武侠剧《飘香剑雨》已低调拍摄3个多月。近日,剧组于湖州影视城举行了一场盛大的媒体探班发布会。

        电视剧《飘香剑雨》根据古龙先生的同名武侠小说《飘香剑雨》改编而来,作为继热播网剧《你好外星人》后,拉风传媒与爱奇艺的第二次合作,可以说是强强联手,为喜爱古龙先生的武侠小说的粉丝带来一场梦想成真的视觉盛宴。发布会当天,除了拉风传媒的领导,爱奇艺爱奇艺创始人、CEO龚宇博士,奇艺副总裁、果然娱乐总裁刘涛先生, 爱奇艺版权管理中心副总经理李莅樱女士,爱奇艺版权管理中心制片人郭玥女士,爱奇艺版权管理中心项目管理组经理胡雅威女士也都亲自莅临发布会现场,作为爱奇艺大家长,龚宇博士在发布会现场表示《飘香剑雨》希望打造武侠剧里的经典。
       据悉《飘香剑雨》很快就会结束在湖州影视城的拍摄,进入到紧张的后期,相信年内就可以在爱奇艺平台与观众见面,让我们一起期待!

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪