商忆沙加盟《仙侠剑》 演绎中国武侠女狼人

信息来源:      发布时间:2013-01-16

    拉风娱乐投资的青春偶像悬疑武侠大戏《仙侠剑》正在横店热拍,该剧由蒋毅、刘庭羽、陈威翰、张晨光、梁家仁、徐少强、汤镇业、商忆沙、陈威翰等两岸三地影视明星联袂主演,该剧举起“原创武侠”的大旗,在翻拍武侠片的大军中之外分外惹眼。内地女星商忆沙加盟该剧,饰演盛怒之时会变身为“狼人”的魔教教主红魔女,为该武侠剧增添了几许神秘的魔幻色彩。

152.jpg


    《仙侠剑》以全新的人物和故事打造出一个新式的江湖世界,以往只出现在西方魔幻题材中的“狼人”也作为新元素被加入到主要角色中,但与西方故事中的“狼人”不同,该剧中所谓的“狼人”红魔女,其实是自幼被狼抚养,从小受到凶猛异兽红巨狼的庇护,自身精血中狼性始然,只要盛怒之下就会双目变红,长出獠牙和狼爪,变身“狼人”,是中原武林中最为神秘的一位高手。身为魔教教主的红魔女却比许多正派人物光明磊落得多,本来也想争抢“仙侠剑”,却与宋声秋(蒋毅饰)不打不相识,不仅帮助宋声秋疗伤,最后还将魔教教主之位委托给他,希望他将魔教带向正途发扬光大。

    商忆沙本身气质中散发着神秘与性感,同时又流露出些许很少出现在女星身上的霸气,十分贴合魔教教主红魔女这一角色。由于角色的特殊,在剧组商忆沙被笑称“某女狼”,对此商忆沙笑言“这个外号连我自己都觉得很形象,很有趣”。

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪