《仙侠剑》热拍 陆昱霖挑战悬疑武侠称霸武林

信息来源:      发布时间:2013-01-23

    由拉风娱乐倾力打造的青春偶像悬疑武侠剧《仙侠剑》在横店热拍。该剧汇集了蒋毅、刘庭羽、陆昱霖、徐申东、刘娜萍等新生代花旦小生及资深戏骨张晨光、汤镇业、田丽等联袂演绎。伴随影视圈掀起一轮“武侠翻拍”的热潮,《仙侠剑》独树一帜,作为一部原创剧打破现在电视剧翻拍的尴尬境地。

156.jpg

    《仙侠剑》主要讲述了侠女何玉凤(刘庭羽 饰)与少侠宋声秋(蒋毅 饰)携手闯荡江湖、除暴安良的故事。在朝廷腐败、武林乱象之际,仙侠剑重现江湖。“仙侠剑”家族传人欧阳轩(陆昱霖 饰),修罗门门主欧阳修之子,性格喜怒哀乐不行于色,为夺回祖传仙侠剑与剑谱,在江湖上掀起了一阵腥风血雨的枪杀和掠夺,一时之间,成为朝廷最有势力的人,称霸武林。此番在《仙侠剑》中饰演“欧阳轩”一角,陆昱霖在采访中表示:这次的角色可以说是我特别想尝试的,期待已久的角色。

    据悉,由陆昱霖主演的年代大戏《嫁入豪门》在湖南、浙江等地面热播中,剧中,陆昱霖饰演军阀曹家长子曹锐,玩世不恭、放荡不羁,花心有余,自小的优越感虽然养成了其张扬个性及拈花惹草的习性,然其本性善良,爱打抱不平。陆昱霖曾经在采访中表示:《嫁入豪门》中曹锐这个角色是最接近自己的角色。这部戏也即将作为开年大戏,2月10号登陆江西卫视上星开播,敬请关注!

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪