《土地公土地婆》热拍 陈威翰使坏整惨黄少祺

信息来源:      发布时间:2012-10-24

日前,由拉风娱乐出品的大型古装神话大剧《土地公与土地婆》在横店组织了媒体探班,引来各大媒体的关注。该剧取材于中国民间神话传说,以大众耳熟能详的土地公与土地婆经典人物为主线串联各个主题鲜明的故事,汇集谭耀文、穆婷婷、米雪、黄少祺、刘心悠、刘庭羽、蒋毅、陈威翰等两岸三地知名演员,阵容可谓豪华。

陈威翰尝试反角 花美男也很拼

在湖南卫视热播剧《深宫谍影》中因饰演的王公公,被网友赞为“史上最美公公”的花美男陈威翰,此次在《土地公》中饰演略显邪恶的小石神,挖空心思地给土地公土地婆制造难题,算得上是个大反派,只是这个反派似乎不太称职。作为山神(周明增 饰)的得力助手,小石神乃千年顽石之精所化,帮山神出谋划策对付土地公土地婆,却总欠深思熟虑,大部分的时候都是成事不足,败是有余,闹出了不少笑料。剧中陈威翰不仅尝试了夸张另类的造型,更是卖力的展示了搞怪的才能。

近来,陈威翰不断尝试各类角色,先有《青春风暴》中分饰一正一邪两兄弟李凤和李岚,后有《女人泪》中颠覆形象饰演的智障角色张程,再有神话大剧《刘海戏金蟾》中挑战自我,再次反串“兔儿神”并分饰四方道长。陈威翰俨然一副拼命三郎的架势,而他自己却很谦虚地表示“觉得自己并不算特别特别聪明的那类演员,所以只有更加努力了”。

113.jpg

黄少祺:我被陈威翰整惨了

在《土地公与土地婆》的《桃花缘》单元中,黄少祺饰演的赵同,家境贫苦,以帮人牧牛、打短工为生,与若水(刘庭羽 饰)青梅竹马,本相互青睐,却因为赵同介于家贫未曾开口倾诉爱慕之情,若水碍于长相丑陋亦羞于表白。一次偶然的契机,土地婆(穆婷婷 饰)决定促成两人的姻缘,此刻山神和小石神却跑来从中作梗。

小石神陈威翰作弄凡人总嫌不过瘾,在一场作弄黄少祺所饰的赵同的戏份中,黄少祺不仅扛着麻袋,麻袋上还坐着一位扎着冲天辫儿的陈威翰,黄少祺被这位乱用神通法力的神仙折磨的呲牙咧嘴、叫苦不迭。黄少祺在剧中到底是怎么得罪了陈威翰,以至于陈威翰要这样作弄他,还不得而知,欲知详情如何,敬请继续关注《土地公与土地婆》。

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪