陈威翰《刘海戏金蟾》造型突破 成“百变大咖”

信息来源:搜狐娱乐      发布时间:2013-04-22
 20130422115544048856.jpg
 
20130422115544181292.jpg
 
 
    搜狐娱乐讯 集结强大演员阵容的中国式神话大戏《刘海戏金蟾》由拉风传媒出品,陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、归亚蕾、陈威翰、唐熙等众多明星加盟,让《刘海戏金蟾》成为近期较为瞩目的神话剧集。拉风传媒旗下小生陈威翰在剧中饰演双耳神,独特的造型让人眼前一亮。
    《刘海戏金蟾》中陈威翰饰演的双耳神个性残暴,极具野心。在影视造型上喜欢不断创新的陈威翰在剧中的造型也非常夺人眼球,浓重的眼妆和白色长发,红色或黑色的服饰让人过目难忘。
    曾出演过众多影视作品的陈威翰迄今已经尝试过各种“古怪”造型,法师、祭司、兔儿神,甚至连妩媚的女装尝试都不输宅男女神。对于多变的造型陈威翰表示,人物造型对于演员诠释一个角色是十分重要的,造型可以让演员更加了解人物角色,也可以让自己的演技发挥的更好。自己非常喜欢尝试各种不同的造型,可以很好的了解各种人物的感觉。陈威翰的众多影视作品都在人物造型上谋求创新,而造型多变,且次次惊艳也让陈威翰可谓称得上是名副其实的“百变大咖”。
电影 | 电视 | 音乐 | 经纪