90后徐申东青春可人 《刘海戏金蟾》饰公主

信息来源:网易新闻      发布时间:2013-04-24
《刘海戏金蟾》横店热拍 90后徐申东做公主
 
    由拉风娱乐出品,台湾知名编剧方美人执笔,资深导演黄建勋、苏沅峰及徐惠康联袂执导的大型神话剧《刘海戏金蟾》,由陈浩民、穆婷婷、归亚蕾、谭耀文、林子聪、廖碧儿、江祖平、陈紫函、徐申东等演员倾情加盟,阵容强大。90后美女徐申东在本剧中饰演萝蔓女国的三公主,与众多知名演员配合默契。
    《刘海戏金蟾》中,萝蔓女国的三公主妘柔,个性较为耿直,凡事喜欢有话直说。在感情方面,她爱上了南诏国的王子蒙彰,这竟让她成为进入仙境夺取宝物的关键人物。
    多才多艺的徐申东擅长主持、表演、配音、舞蹈、话剧、图片编辑、视频剪辑等多种技能,对演艺事业充满了热爱,并且非常的努力,小小年纪已经出演了多部电视剧,主要有《女人泪》《土地公土地婆》《仙侠剑》,与陈键锋,刘心悠,陈浩民等知名演员合作对手戏都毫不怯场,令许多老演员都刮目相看。
    小小年纪的徐申东不仅工作努力,也非常能吃苦,也引起了许多观众和圈内人士的关注。但她认为:“只有自己不断虚心学习,勤奋努力,才能够更好的提升自己,希望大家能够看到她的努力。”
 
电影 | 电视 | 音乐 | 经纪