《而立之年》开播 商忆沙饰演负心女

信息来源:网易娱乐      发布时间:2013-06-10
商忆沙1.JPG
 
商忆沙2.jpg
 
    江苏卫视5月28日独家播出由夏雨、梅婷、王策、张萌等主演的都市情感励志大剧《而立之年》。该剧首次将目光投向刚刚进入而立之年的“80后”,演绎出“80后”愁婚、买房、养儿、育儿的现实生活话题。
    《而立之年》中商忆沙饰演小曼28岁非上海本地人,是仇健(王策 饰)的初恋,跟仇健一起6年时间,一直处于同居,因距离而立还有2年,短暂的青春即将逝去,小曼内心危机四伏,内心深处没有安全感,她急于想在上海扎根落脚。可现实是残酷的,男友仇健虽是上海本地人,但家境一般,房子问题一直落实不了,所以他们迟迟未结婚。在面对一次又一次被房东催搬之后,她的心完全堕落,她想立马跟一个有钱,有房的人结婚,于是她搭上了一个香港富商,残忍的抛弃了仇健。却不知对方实际是有老婆的,结果莫名的当了小三不说,还断送了真爱。
    《而立之年》被誉为中年版《奋斗》,真实而残酷地讲述了当代年轻人“生存难”、“立业难”的严肃命题。在而立之年这个坎上,欲求有个稳定安稳的家庭成了商忆沙饰演的小曼被迫离开相爱的男友,却无法得到真爱的结局……她一步步走下迷途。商忆沙笑称自己和剧中角色反差很大,我不会爱的那么执着,我认为在爱情路上遇到问题两人应一起面对,真爱面前没有什么解决不了的。
电影 | 电视 | 音乐 | 经纪