穆婷婷做客《美丽俏佳人》 打造3D立体发型

信息来源:网易娱乐      发布时间:2013-06-10
201306041326292b4e9.jpg
 
201306041326316c04a.jpg
 
    网易娱乐6月4日报道  近日,内地新锐女星穆婷婷(微博)做客黑龙江卫视《美丽俏佳人》,与主持人、专家达人畅聊扮靓心得,现场分享手机超震撼软件,打造3D立体发型。
    《美丽俏佳人》作为中国第一档全演播室视作的大型时尚美妆节目,2006年开播,见证了中国“美丽经济”的萌芽与发展,堪称时尚美容圈的风向标。在节目中,由“静家族”主持人与专家达人向观众传授独家美丽秘籍,每期节目还会邀请当红明星现场助阵,分享当季最流行的扮靓法则,是最实用的美丽课堂。在本期节目录制中,穆婷婷与主持人、专家达人分享手机新奇软件face fusion之五官合体,现场亲自示范,与小P老师五官和拼瞬间变脸;更有小P老师现场为穆婷婷打造3D立体发型,带来短发的IMAX时代。
    青年演员穆婷婷凭借《孔雀翎》《步步惊心》等多部作品崭露头角,受到观众的喜爱和肯定。近两年,穆婷婷又先后主演了《金玉满堂》《土地公土地婆》《刘海戏金蟾》《女人泪》等多部影视作品,多样的荧屏形象、灵动多变的角色塑造相信会给观众带来全新的惊喜。
电影 | 电视 | 音乐 | 经纪