《因为爱情》完美谢幕 蒋毅戏里戏外反差大

信息来源:搜狐娱乐      发布时间:2013-11-21

 Img390466464.jpg

Img390466465.jpg

  由蒋毅、海陆、赵韩樱子、彭冠英等众多明星主演的都市情感电视剧《因为爱情有多美》昨日在湖南卫视完美收官,观众期待了近一个多月的结局终于被逐一揭晓,令观众大呼过瘾。

  《因为爱情》自开播以来一直备受关注,离奇曲折的复仇故事、几个年轻人的爱恨交织、两代人的种种恩怨、复杂的人物关系,这些都是这部电视剧的强大卖点。因为其超高的收视率,湖南卫视也将原本的80集剪辑成106集,这样不仅延长了播出时间,同时也吊起了观众的胃口,让人对剧情发展更加关心。除此之外,剧中各位演员的精彩演出也受到了观众的热议,其中青年演员蒋毅和海陆的情侣搭档让人印象深刻,被网友戏称为“史上最腹黑情侣”。蒋毅剧中多套西装造型也改变了他以往在古装剧中的形象,更加成熟,和剧中角色更为贴切。

  如今剧情落幕,荧幕中的“腹黑情侣”也受到了命运的惩罚,蒋毅饰演的陈笑飞最终被绳之以法、锒铛入狱,海陆饰演的妻子文馨双腿受伤坐上轮椅。曾经的得意和美梦皆化为泡影、一切成空。但多行不义必自毙,这样的结局符合观众们的期待。

  然而在现实当中,《因为爱情》是今年的收视赢家,最高收视纪录是曾连续9天全国同时段收视第一。剧中的男一号蒋毅,其另一部电视剧《金玉满堂》也在浙江卫视播出,两部剧几乎同时播出并都取得良好收视,这让青年演员蒋毅受到更多观众的关注和喜爱。

 

 

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪