《因为爱情》蒋毅演技受肯定 被誉“拼命三郎”

信息来源:      发布时间:2014-06-20

 93110394.jpg

 

  近日,由香港TVB著名导演高先明执导,内地当红小生蒋毅、海陆、赵韩樱子、张含韵等演员主演的错位爱情反击战偶像伦理剧《因为爱情有多美》在湖南卫视“金鹰独播剧场”热播。蒋毅在片中饰演男主人公“陈笑飞”,经历一段纠缠不清的爱情与人生的百般磨练后最终后悔自己的所作所为投案自首。蒋毅通过自己精湛的演技成功诠释了该角色,获得了广大观众的一致好评,被该剧导演高先明称赞蒋毅为“拼命三郎”。

  《因为爱情有多美》描述了才俊青年陈笑飞(蒋毅饰)与妻子林多美(赵韩樱子饰)有着美满的婚姻。文馨(海陆)与林多美的哥哥林多俊(李泰饰)在国外相识,回国后文馨嫁进林家后,意外发现林多美的丈夫陈笑飞居然是她至今难忘的初恋。陈笑飞作为倒插门女婿,一直为林氏集团工作,加上他身上背负着上一代的恩怨,让他内心矛盾压抑。而文馨因为谎言而得来的幸福并不牢靠,在婚后被林多俊发现真相并产生质疑,陷入信任危机,昔日两人的幸福生活不再。一连串的意外,把陈笑飞和文馨往错误的道路上越推越远,他们不断犯下过错,令林多美及其家人陷入危机。陈笑飞这个亦正亦邪的角色,让演技功底扎实的蒋毅演绎的淋漓尽致,他完美呈现这个角色对婚姻、爱情、事业、仇恨的理解和态度。据悉,该剧导演高先明表示:从第一次见到蒋毅,就被他身上忧郁沉稳的气质所吸引,脑海里“陈笑飞”这个形象就应该是这样的男人,能够临危不乱的处理棘手事件,蒋毅确实是一个十分优秀的演员,他对自身要求非常高,而且勤奋努力,我们在现场都称他为“拼命三郎”。”

  在演技上深受肯定的蒋毅,最近可谓是好戏连连,除了正在热播的偶像伦理剧《因为爱情有多美》之外,由胡杏儿、穆婷婷、蒋毅、黄少祺联袂主演的大型都市感情剧《金玉满堂》即将登陆浙江卫视与观众见面。

 

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪