谭耀文《凤凰牡丹》收官 与李泰兰演催泪挚爱

信息来源:雅虎娱乐      发布时间:2013-04-24
 47ae3d63c7cf95f4a0103331c0d5e40f.jpg
 
2d17f45417951e48083d3efe925a430d.jpg
 
    近日,大型古装剧《凤凰牡丹》在深圳卫视每日六集连播,完美收官。该剧由谭耀文、李泰兰、蒋毅、伊一等联袂主演,为观众呈现了一部充满了亲情与爱情纷争的古装大作。谭耀文饰演的卫宣王伯建与李泰兰饰演的韩瀛珠一见钟情,患难与共,但最终这对苦命鸳鸯并未能够白头偕老,而是以悲情收场阴阳相隔,谭耀文与李泰兰上演的挚爱深情却悲情收场,也让喜欢《凤凰牡丹》的观众潸然泪下。
    《凤凰牡丹》讲述了同样生在帝王家的两兄弟,对于爱情以及王权的争夺。谭耀文饰演的卫宣王伯建自小归为王储,受到万千宠爱,而弟弟仲豪却饱尝宫内人情冷暖,然而仲豪遇到韩瀛珠变倾心与佳人,然而瀛珠与伯建一见倾心并且按照誓约嫁给了伯建,这让仲豪勃然大怒,兄弟二人因此反目。谭耀文饰演的卫宣王伯建,从最初的万人之上,变成沦落番邦的落难君王,虽然流落番邦却善良、虔诚独具远见,极具伏虎之势。与李泰兰饰演的韩瀛珠虽然天涯两隔,却情系彼此,恩爱之情让观众的心也倍感温暖。就是这样一对才子佳人,却在收官之时,以悲剧收场。许多观众表示谭耀文与李泰兰饰演的恩爱夫妻非常让人羡慕,感情真挚引人入胜,但是结局的悲惨实在让人太遗憾,多希望瀛珠与伯建能够白头到老。
    谭耀文曾经多次饰演皇帝,或威武,或极具风范,但是谭耀文诠释的卫宣王伯建不仅如勾践一样深谋远虑并且能够放下帝王身段,带给观众一个依恋妻子,沉醉爱情的普通男子,让观众体会到卫宣王王者霸气的同时,感受到一个付出真情挚爱的柔情男子,与李泰兰饰演的韩瀛珠带来的催泪真情,也为观众带来一段足以回味的爱情绝唱。
 
2d17f45417951e48083d3efe925a430d.jpg
电影 | 电视 | 音乐 | 经纪