《烽火儿女情》热播 陆昱霖痴恋戴娇倩

信息来源:网易娱乐      发布时间:2013-05-09
201305081353239752a.jpg
 
    网易娱乐5月8日报道 由拉风娱乐出品的战争年代感情大戏《烽火儿女情》正在厦门卫视热播中,该剧由金牌编剧杨曼丽执笔,知名导演刘逢生、徐惠康共同执导,刘恺威(微博)、戴娇倩、王琳、朱紫汶等共同出演。青年演员陆昱霖在剧中饰演肖剑,作为苏雨涵(戴娇倩饰)诸多磨难的施加者,携手戴娇倩、刘恺威上演了一段极致虐心的三角恋情。
    《烽火儿女情》讲述了民国乱世期间,苏雨涵(戴娇倩饰)与苏雨彤(朱紫汶饰)一对同父异母姐妹花,同时爱上报社记者方俊杰(刘恺威饰),而偏偏方俊杰喜欢的却是苏雨涵。苏雨彤不甘心输给苏雨涵,便联手一直暗恋苏雨涵的肖剑(陆昱霖饰)企图破坏苏雨涵与方俊杰的婚礼等一系列曲折故事。剧中,陆昱霖饰演肖剑,肖氏地产的少东,外表帅气,潇洒不羁、自命不凡,眼光甚高。在一次聚会上认识了苏雨涵,从此便对其着了迷,执意要娶雨涵为妻,却接二连三被雨涵拒绝,得知雨涵情系方俊杰(刘恺威 饰),便将一切矛头直指方俊杰,不择手段的将其拆散,破坏二人婚礼,又因用枪伤人入狱,抗战爆发,肖剑出狱后,仍是与俊杰处处敌对,纠缠雨涵,打压苏家,给雨涵和俊杰的人生带来了莫大的磨难,同时也陪上了自己的一生。
    据悉,《烽火儿女情》在厦门卫视五星剧场每晚19:30分两集联播,敬请关注!
电影 | 电视 | 音乐 | 经纪