《唐宫燕》陈威翰假戏真做 自爆理想女友刘心悠

信息来源:新浪娱乐      发布时间:2013-09-09

《唐宫燕》陈威翰饰演李崇俊

《唐宫燕》剧照

《唐宫燕》剧照

  由拉风传媒独家出品,刘庭羽、刘心悠、李承铉、陈威翰、杨恭如、陈秀丽、何赛飞、惠英红、陆昱霖、刘娜萍、谢祖武、寇振海、骆达华、钟久夫、邓捷、宫媛等共同出演的宫廷女人权谋争夺风云大戏《唐宫燕》,自开播以来因其华丽的服装布景、特别的历史背景和全新的宫斗题材,受到观众的广泛热议。不过该剧的精彩之处并不局限在戏中,戏外的花絮似乎更加精彩。

   在《唐宫燕》中,刘心悠扮演的宫女孟芙,与陈威翰饰演的太子李重俊相恋。而在现实中,陈威翰也自爆刘心悠是理想女友的型。在前不久的一次采访中,陈威翰爆料,能与刘心悠饰演情侣,表示感觉“很爽,因为她好正”。而说起自己对刘心悠的第一印象,陈威翰更是不吝赞美之词,恨不得将其夸成仙女“刘心悠人好,戏好,戏德更好,个性文静、幽默、认真聪明,我们在现场互动最多,她也是我理想中另一半的典型”。不过对于陈威翰的大胆表白,刘心悠还没有任何回应。在8日晚播出的《唐宫燕》中,刘心悠饰演的宫女孟芙第一次与陈威翰饰演的太子李重俊相识,而俩人在接下来之后的感情发展也将成为该剧故事发展的重要篇章。

         据悉,《唐宫燕》将于每周一、六、日晚22:00起在湖南卫视第一周播剧场播出。

 

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪