《唐宫燕》刘庭羽刘心悠谱写职场法则

信息来源:新浪娱乐      发布时间:2013-09-10

                                                                                                刘庭羽、刘心悠剧照

       新浪娱乐讯 近日,湖南卫视“第一周播剧场”正在热播宫廷女人谋权争夺大戏《唐宫燕》,该剧讲述了武皇后期(神武年间),各路权势上演的一幕幕血雨腥风的皇位之争,以“华美的人物造型和紧张激烈的宫权争斗”引发话题,受到广泛关注。剧中,刘庭羽、刘心悠饰演的姐妹俩教观众如何在职场生存与升职法则,所以该剧被网友誉为“古装版杜拉拉升职记”。

   据悉,宫廷风云大戏《唐宫燕》开播以来备受关注,饰演女一号“孟凡”的内地当红花旦刘庭羽已是人气超高,得到许多粉丝的支持与追捧。剧中,刘庭羽从默默无闻的小宫女到成为武则天(惠英红饰)心腹,再到现在得到安乐公主的信任与赏识,一路艰辛的走来,刘庭羽的“古装版杜拉拉升职记”绝对给观众带来受益匪浅的职场法则。刘庭羽表示:该剧中孟凡在深宫内院的经历好比当下年轻人在社会上、在公司里的经历,只是孟凡的处境会随时面临生命危险,经验告诉我,想要在社会立足,就要用真心去做每一件事,用真诚去对待每一个人,这样你会受益匪浅得到的回报比别人更多。”

       该剧不仅由当红花旦刘庭羽主演,还汇集了李承铉、刘心悠、陈威翰、陈秀丽、钟久夫、何赛飞、宫媛等实力派演员联袂出演,精彩看点不断,在接下来的宫廷争夺大战中,谁能拔得头筹,敬请关注每周六、周日、周一晚22点,湖南卫视“第一周播剧场”播出的宫廷大戏《唐宫燕》。

 

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪