《唐宫燕》刘庭羽遭刘心悠叛变 伤心绝望

信息来源:搜狐娱乐      发布时间:2013-09-12

                                                                     

       

    搜狐娱乐讯 宫廷女人谋权争夺大戏《唐宫燕》自开播以来因独特的视角,华丽的服饰,崭新宫斗题材,备受观众瞩目,该剧汇集当红影视明星刘庭羽、韩国人气小生李承铉、陈威翰、刘心悠、钟久夫、宫媛、邓捷、何赛飞、寇振海等实力大将联袂出演。该剧以刘庭羽、刘心悠所饰演的俩姐妹而展开一系列激烈的腥风血雨皇权争夺大战中。

   该剧中,刘庭羽饰演的小宫女“孟凡”从朦胧不知世事苍凉到聪慧机智懂得运用权力保护身边人,在波谲云诡的深宫里,孟凡坚信自己与妹妹孟芙的感情是坚不可摧的,是没有任何势力可扳倒的,可是,事与愿违,孟凡最为信任的妹妹孟芙居然为了权势而背叛了自己,此时孟凡犹如晴天霹雳,还好身边有李隆基(李承铉饰)陪伴,陪她度过低谷。刘庭羽对于这个角色表示:孟凡其实一直很单纯,她对于权力的追求并不是为了自己,而是为了保护更多的人,她的精神一直是我最喜欢,最值得尊敬的,希望观众朋友会喜欢我所诠释的这个角色。”

  据悉,宫廷风云大戏《唐宫燕》目前剧情剑拔弩张,精彩情节环环相扣,将在这周六、周日、周一晚22点播出的剧情更加值得观看,敬请拭目以待。

电影 | 电视 | 音乐 | 经纪