《女人淚》探班 陳鍵鋒內地觸電初吻穆婷婷

信息來源:      發佈時間:2012-04-27

   拉風娛樂出品,都市情感劇《女人淚》正在蘇州緊張熱拍中,該劇彙集TVB人氣小生陳鍵鋒,內地新晉花旦穆婷婷,新加坡甜姐陳秀麗,演藝新人陳威翰、劉娜萍以及內地實力派戲骨何賽飛、寇振海、王崗、田重等傾情加盟。426日,劇組開放探班,主演陳鍵鋒接受採訪時坦言主動提出加吻戲。

 

76.jpg

 

    陳鍵鋒內地再觸電 坦言加吻戲
    繼《最後的格格》、《美人心計》後,陳鍵鋒再度加盟內地經典現代劇集《女人淚》,與內地新晉花旦穆婷婷飾演歡喜冤家。據悉,自今年三月份以來,陳鍵鋒已經全身心投入到該劇的拍攝中。劇組人員透露陳鍵鋒他為人十分的低調,對工作人員常噓寒問暖,對劇中對手戲頗多的穆婷婷、劉娜萍等更是關愛有加。
 
    探班中,陳鍵鋒與劇組成員打成一片,採訪間言語交流不斷,與女主角穆婷婷更是默契多多。並且,陳鍵鋒在採訪中還坦言,劇中原本沒有安排男女主角的吻戲,但為了能夠的更符合劇情發展,在研究劇本後,他提議加上吻戲。於是,在與穆婷婷的默契交流後,兩人順利地在李公堤完成了螢幕初吻。
此外,陳鍵鋒表示將於劇中上演火爆男的“另類”制服誘惑,與原本自己經常飾演的律政菁英相比,這個穿著糕點制服的麵點師則將是自己的螢幕突破之作。同時,陳鍵鋒為擔任麵點師,感到很有趣,並偷師劇裡劇外廚藝頗佳的“父親”寇振海。據悉,該劇由臺灣知名編劇方泓仁編撰,著名導演鄧鑒泉執導,高水準的製作團隊加上優美的場景,使在內地工作的陳鍵鋒心情愉悅。
 
    穆婷婷2012忙不迭坦言不斷努力
    2011年至今,穆婷婷的演藝旅程正駛向成功的快車道。從《步步驚心》裡的四福晉到《深宮諜影》裡的靜妃,從四爺吳奇隆到格泰貝勒鄭嘉穎,與穆婷婷合作過的無不是當今影視圈最為炙手可熱的超級巨星,尤其在新劇《金玉滿堂》中與TVB新科視後胡杏兒(微博)的連袂主演,讓穆婷婷的演技與知名度有了質的飛躍。此番與香港當紅小生陳鍵鋒的合作,這個靦腆的小女生坦言一定會繼續努力。
 
    劇中,穆婷婷飾演樂觀向上、百折不饒的張佳貞,與患有自閉症的弟弟(陳威翰飾)相依為命。為幫助救命恩人的母親吳麗芳(何賽飛飾),歷經千辛萬苦。最終,佳貞不僅與麗芳情同母女,還與劇中男友陳鍵鋒上演了一幕幕歡喜冤家似的完美愛戀。
 
    青春靚麗的穆婷婷在劇組是一個十足的開心果,與劇中角色一般的性格開朗,在片場總是能夠給大家帶來歡聲笑語。自稱“00”後的她在工作中同樣非常努力,雖然連續不斷的片約使得她一直沒能好好休息,甚至春節也留在劇組工作,沒能陪伴家人。穆婷婷依舊坦言會不斷努力,表示這是作為藝人應有的付出。
 
    何賽飛寇振海壓陣劇組一家親
    本劇不僅有陳鍵鋒穆婷婷這樣年輕的優秀演員,戲骨級演員何賽飛與寇振海的加盟同樣不可小覷。劇中,何賽飛與寇振海將作為男女主角的父輩母輩上演螢幕戀情,壓陣勵志大戲《女人淚》,與實力派王崗、陳秀麗、王靜、王衛國,演藝新人陳威翰、劉娜萍、方數真、鄧捷、宮媛等,共同烹飪一台“膾炙人口”的經典現代劇。
 
    同時,記者也發現,經過一個多月的磨合,演員們相處融洽,儼然已經成為了“一家人”。雖然劇中的角色不同,充滿著各種各樣的戲劇矛盾,但是這絲毫不影響演員們的感情。劇中,新加坡甜姐陳秀麗和田重飾演一對已然分手的夫妻,劇外兩人卻上演了精彩互動,坦言是不錯的好友。
 
    此外,《女人淚》的角色中,不僅男主角陳鍵鋒將上演螢幕突破之作。青年演員陳威翰、劉娜萍、方數真、鄧捷、宮媛等同樣迎來突破時刻。年少帥氣的陳威翰,此番飾演穆婷婷的自閉症弟弟,為角色不惜扮醜,可謂最帥氣的“自閉症患者”;而一直以“壞女”著稱的劉娜萍,這回成為助人為樂的大好女,坦言終於得償所願;方數真則一改《深宮諜影》中話癆的性格,化身寡言少語的少年;鄧捷也終於有機會成為了真正的“大壞蛋”。
電影 | 電視 | 音樂 | 簽約藝人