任容萱《青春風暴》遇上“萬年冰山”趙顯宰

信息來源:      發佈時間:2012-05-19

    由拉風娛樂出品的青春懸疑大戲《青春風暴》已進入緊張的後期製作期間。劇中任容萱扮演的少女舒品凡善良可愛,與韓星趙顯宰飾演的萬年冰山男亦子軒真可謂是一對歡喜冤家,一個喜動,一個喜靜,他們將會擦出何種火花,敬請期待。

25.jpg

    《青春風暴》中,任容萱飾演的舒品凡在機緣巧合下終於考入母親年輕時就讀的貴族學校時雨大學,並陰錯陽差的加入了亦子軒(趙顯宰 飾)擔任社長的偵探社,豈料一段陰謀正圍繞著她即將展開,天才社長亦子軒嗅到了危險的氣息,與人交往苦手的他便以想要弄清陰謀為理由一直守護在品凡身邊,幫她避開了一次又一次的危險,在這期間兩顆心慢慢地靠近。

    任容萱在電視劇《青春風暴》裡飾演的舒品凡性格大大咧咧,親切可愛,每次只要她在偵探社裡,場面就會異常熱鬧,也經常會鬧出許多笑話,雖然萬年冰山男亦子軒永遠都一副淡定的樣子,但是內心卻漸漸被她的開朗所吸引,變得像個“人”起來。

    繼古裝懸疑大戲《深宮諜影》之後,拉風娛樂又另闢蹊徑,在青春偶像劇基礎上融入懸疑元素,並力邀在《49日》中大放異彩的韓國著名影星趙顯宰來與臺灣青春美少女任容萱對戲,更彙集了青年小生陸昱霖、最美兔兒神陳威翰、金牌戲骨陳莎莉、臺灣金鐘獎影后王美雪、著名演員倪齊民,以及實力演員唐熙、方數真、劉娜萍、史黛西、宮媛、陳楠、鄧捷、臧洪娜等,並由臺灣金牌編劇方泓仁親自執筆,香港名導徐惠康執導,相信一定會如劇名一般掀起一股“青春風暴”。

電影 | 電視 | 音樂 | 簽約藝人