《劉海戲金蟾》熱拍 陳浩民林子聰再相逢歡樂多

信息來源:      發佈時間:2013-05-30
201305291123178d0d8.jpg
 
    網易娛樂529日報導 拉風傳媒出品的中國民間傳統神話劇《劉海戲金蟾》由知名編劇方美人執筆,資深導演黃建勳、蘇沅峰及徐惠康連袂執導,彙集了陳浩民、穆婷婷(微博)、譚耀文、陳紫函、歸亞蕾、江祖平、林子聰(微博)、陸昱霖、廖碧兒、陳威翰、唐熙、倪齊民、周明增等兩岸三地知名演員。已經合作過多次的陳浩民、林子聰此次再度喜相逢,戲裡戲外都是默契十足的,用歡聲笑語帶領眾人闖蕩奇幻世界。
    林子聰在《劉海戲金蟾》中出演南詔護國大法師趙登,機緣巧合下被陳浩民飾演的劉海所救,兩人興趣相投、一拍即合,成為莫逆之交,在尋寶之旅中同甘苦、共進退、闖難關、抗磨難。如果說劉海與胡秀英的愛情是甜蜜感動,那麼劉海與趙登的友情就是幽默搞怪。兩人聯手無論動作、言語還是表情都極盡誇張搞笑之能事,為弘揚正能量的《劉海戲金蟾》增添了幾分輕鬆、歡快的色彩。而談到彼此多次合作,陳浩民認為:“是我們上輩子結下的緣分”,而林子聰則表示:“浩民飾演的角色總是能帶給大家很多驚喜,無論是演戲還是在生活中,你不知道下一秒鐘他會有什麼樣的反應,和他合作非常愉快。”因為有了前幾部戲的經驗積累,兩人在《劉海戲金蟾》中的搭檔更加默契,表演更加自然,開心是由內而外散發出來,能夠感染和影響所有人。同時,與之前的角色相比,兩人此次的搭檔組合背負著重大的責任與目標,所以在搞笑的同時也要齊心協力發揮聰明才智,既有風趣活潑的部分,也有嚴肅認真的一面,在角色表現時層次更加分明,也讓這對最佳拍檔呈現出了不同以往的全新形象。更多的驚喜,當然要留待觀眾在劇集播出時慢慢發掘了。
    據悉,以宣傳弘揚中華傳統美德為主旨的拉風傳媒,將中華傳統文化作為2013重點推廣專案。此次拉風傳媒傾盡心力,重磅推出中國民間傳統神話劇《劉海戲金蟾》,更是匠心獨具地將民族精髓與民間故事巧妙結合,借助劇中人物的視角和經歷,通過玄、幻、惑、鬥的包裝來弘揚愛、孝、仁、義等中華傳統美德。
電影 | 電視 | 音樂 | 簽約藝人