江祖平《嫁入豪門》備受煎熬 戲內戲外心理pk

信息來源:      發佈時間:2012-05-29

由拉風娛樂斥資的大型年代情感大戲《嫁入豪門》日前正在橫店火熱拍攝中,該劇由佘詩曼、江祖平、錢泳辰、陸昱霖、湯鎮業、俞小凡、解惠清、唐熙等傾情出演。實力派演員江祖平在劇中扮演沈家大小姐沈盈娣,盈娣爭強好勝,為嫁入豪門不擇手段,戲內戲外備受心理煎熬。 

 

87.jpg 

    

    電視劇《嫁入豪門》講述江南曹、許、沈三家之間的愛恨情仇故事,沈家兩個女兒,盈娣(江祖平 飾)與盈秀(佘詩曼 飾)因為不同的人生觀念,而過上了兩種截然不同的生活,也使曹、許兩家發生了翻天覆地的變化。姐姐盈娣是一個不甘於人後、好爭名奪利的女人,盈娣為了能夠嫁進軍閥曹家,實現一己之願,不惜使用各種手段,也陷妹妹盈秀于水深火熱之中。

    因拍《新梁山伯祝英台》、《再見阿郎》等角色而被觀眾熟知的實力派演員江祖平,近年以來活躍螢屏。對於近日出演電視劇《嫁入豪門》盈娣一角,江祖平有自己獨到的感受,江祖平表示:“拍戲過程中自己內心很受煎熬,因為自己不贊同盈娣的很多做法,她的很多想法跟自己也是背道而馳的,每次演戲的時候都是經過一番的思想鬥爭。不過這次選擇挑戰這樣一個角色,更是為了拓寬戲路,磨練演技,爭取能上升到一個新的層次。希望等這部劇播出的時候觀眾能覺得自己把盈娣演繹的入木三分,那是對自己最大的肯定。”

 

電影 | 電視 | 音樂 | 簽約藝人