《劉海戲金蟾》熱拍 譚耀文高溫挑戰飄逸打戲

信息來源:      發佈時間:2012-07-11

    近日,由拉風娛樂鉅資打造,由實力演員譚耀文、陳浩民、陳紫函、穆婷婷等連袂主演的大型古裝神話劇《劉海戲金蟾》正在橫店緊張拍攝當中。近日酷暑連連,拍攝地橫店更是進入“桑拿天”,劇組拍攝面臨了巨大挑戰。實力演員譚耀文在劇中的金蟾造型,雖然服裝造型炫目瀟灑,但是卻異常的厚重,讓譚耀文吃足了酷暑的苦頭,雖然面臨酷熱的天氣,但是譚耀文所拍攝的戲份眾多都是動作戲,儘管衣服已經濕透,譚耀文勇敢對抗炎熱,並且完美的完成動作戲拍攝,圍觀中帶來一場精彩絕倫的飄逸打戲。

100.jpg

    《劉海戲金蟾》取材於民間傳說,譚耀文飾演的金蟾大仙更是人見人愛的財神,從古至今,開商鋪做生意的商人和外出辛苦工作的人們都會在自家供奉金蟾像,以求財源廣進,豐衣足食。因此譚耀文在劇中不僅有著一頭飄逸的金色長髮,並且服裝金光閃閃,霸氣十足,將金蟾的財氣嶄露無遺。雖然造型非常炫目,但是進入夏天之後,橫店迎來了酷暑難當的“桑拿天”,坐著不懂都會汗如雨下,而譚耀文的戲服為了顯示金蟾的帥氣,更是採用了非常厚重,有線條感的材質製作,剛換上戲服,衣服就被譚耀文的汗水濕透了。不僅衣服厚重,譚耀文在劇中有著眾多的動作戲,金蟾大仙的騰雲駕霧,與對手的瀟灑對打,都讓酷暑之下的拍攝難度重重。然而面對高溫的壓迫,譚耀文依然非常敬業的完成了漂亮的動作戲,監視器後的導演對譚耀文表現非常滿意,每一招一式都彰顯金蟾的瀟灑風範。

    面對炎熱的天氣,譚耀文表示現在拍戲確實非常的辛苦,但是劇組每一個工作人員都非常努力完成這部戲,自己也希望自己能夠快速的完成所需要表演的戲份,這樣才能夠讓大家有更多的避暑時間,也希望酷暑當中的拍攝能夠讓廣大觀眾滿意。

電影 | 電視 | 音樂 | 簽約藝人