《土地公土地婆》熱拍 陳威翰使壞整慘黃少祺

信息來源:      發佈時間:2012-10-24

    日前,由拉風娛樂出品的大型古裝神話大劇《土地公與土地婆》在橫店組織了媒體探班,引來各大媒體的關注。該劇取材於中國民間神話傳說,以大眾耳熟能詳的土地公與土地婆經典人物為主線串聯各個主題鮮明的故事,彙集譚耀文、穆婷婷、米雪、黃少祺、劉心悠、劉庭羽、蔣毅、陳威翰等兩岸三地知名演員,陣容可謂豪華。

     陳威翰嘗試反角 花美男也很拼

     在湖南衛視熱播劇《深宮諜影》中因飾演的王公公,被網友贊為“史上最美公公”的花美男陳威翰,此次在《土地公》中飾演略顯邪惡的小石神,挖空心思地給土地公土地婆製造難題,算得上是個大反派,只是這個反派似乎不太稱職。作為山神(周明增 飾)的得力助手,小石神乃千年頑石之精所化,幫山神出謀劃策對付土地公土地婆,卻總欠深思熟慮,大部分的時候都是成事不足,敗是有餘,鬧出了不少笑料。劇中陳威翰不僅嘗試了誇張另類的造型,更是賣力的展示了搞怪的才能。

     近來,陳威翰不斷嘗試各類角色,先有《青春風暴》中分飾一正一邪兩兄弟李鳳和李嵐,後有《女人淚》中顛覆形象飾演的智障角色張程,再有神話大劇《劉海戲金蟾》中挑戰自我,再次反串“兔兒神”並分飾四方道長。陳威翰儼然一副拼命三郎的架勢,而他自己卻很謙虛地表示“覺得自己並不算特別特別聰明的那類演員,所以只有更加努力了”。

113.jpg

 

    黃少祺:我被陳威翰整慘了
 
    在《土地公與土地婆》的《桃花緣》單元中,黃少祺飾演的趙同,家境貧苦,以幫人牧牛、打短工為生,與若水(劉庭羽 飾)青梅竹馬,本相互青睞,卻因為趙同介於家貧未曾開口傾訴愛慕之情,若水礙於長相醜陋亦羞於表白。一次偶然的契機,土地婆(穆婷婷 飾)決定促成兩人的姻緣,此刻山神和小石神卻跑來從中作梗。
 
    小石神陳威翰作弄凡人總嫌不過癮,在一場作弄黃少祺所飾的趙同的戲份中,黃少祺不僅扛著麻袋,麻袋上還坐著一位紮著沖天辮兒的陳威翰,黃少祺被這位亂用神通法力的神仙折磨的呲牙咧嘴、叫苦不迭。黃少祺在劇中到底是怎麼得罪了陳威翰,以至於陳威翰要這樣作弄他,還不得而知,欲知詳情如何,敬請繼續關注《土地公與土地婆》。
電影 | 電視 | 音樂 | 簽約藝人